新闻中心

北京服务器托管租用-托管应用存在的问题

来源: 作者:zjj 点击:

虽然从应用管理负担中解放出来看起来非常不错,但是失去对应用的控制就有可能是个问题。举例来说,自己不进行补丁程序可能是个不利的情况,因为补丁程序通常包括新特性。众所周知,尤其是微软,经常在补丁包中引入新特性。如果用户订阅了进行服务器托管应用,那么将无法控制最新的补丁包,那么就可能根本不能使用补丁包中的新特性。

使用托管应用最大的问题时被互联网服务提供商所支配。当互联网连接中断,用户将不能访问任何服务器托管的应用,知道互联网连接恢复正常。因此,要是将要使用托管应用,考虑用户所在地区的互联网连接的可靠性,以及互联网故障对你组织的影响是非常重要的。

而且,开始使用服务器托管应用之后,将会比平时使用更多的互联网带宽。因此即使你的互联网连接从未出现故障,用户的工作效率也是有可能因为带宽不足而降低。在一天的某些时候,用户使用托管应用时可能没有遇到麻烦,但是在使用峰值时,应用程序可能就会运行的非常慢。

不过,生活中的大多数事情都和托管应用一样,都存在优势和不足的地方,这也是技术不成熟的一种表现,随着时间的推移,托管应用程序会越来越成熟起来。

 


责任编辑: 整理时间:2017-12-21 16:28:28
与“北京服务器托管租用-托管应用存在的问题”相关的文章
·北京服务器托管-选择它的原因
·北京服务器托管租用-哪些措施可以让服务器租用更安全
·北京服务器托管租用-服务器租用都需要考虑哪些因素
·北京服务器托管租用-服务器机柜保养维护有哪些注意细节
·北京服务器托管租用-服务器租用会遇到哪些故障及解决方案
·北京服务器托管租用-为什么要选择托管服务器
搜索与“北京服务器托管租用-托管应用存在的问题”相关文章
搜索文章:
对“北京服务器托管租用-托管应用存在的问题”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

版权所有:企商在线(北京)网络股份有限公司