新闻中心

北京服务器托管租用-什么是服务器、什么是服务器托管

来源: 作者:zjj 点击:

A服务器在稳定性、安全性、性能等方面更强的计算机,有别于家用PC计算机,服务器主要体现在高速度的运算能力,长时间的可靠运行、强大的外部数据吞吐能力等。

服务器是互联网组成的基础要素,是承载各种互联网应用的基础硬件设施。将不同的应用程序部署在服务器上运行,出现大家常说的web网站服务器、数据库服务器、ERP服务器等。服务器的作用即数据运算,保障软件/程序稳定高效运行。对互联网用户提供访问服务。

什么是服务器托管

A用户自行购买机架式服务器,将服务器放置IDC机房运行,让服务器运行在一个电力不中断、网络不中断的环境中,对外提供互联网服务称为服务器托管。

什么是服务器租用

A产权即服务器所以权,通常机房会有送产权租用2种方式,送产权即服务器到期后,该产权所有权归用户所有了,用户可以选择取走,或者是继续享受托管服务。不送产权即服务器到期后仍然归机房所有,用户若要继续使用,需要再付一年租用费既可。

租用服务器有什么好处

1.  方便快捷,付费当天或者次日能使用

2.  不用担心硬件故障。出现硬件问题随时更换新的,用户平时要做好数据备份。

3.  升级或更换产品更容易,随时可以增加内存、硬盘等。

4.  省钱,服务器和托管打包,比单独分开做节省开支。

5.  省去快递物流的麻烦,不用担心服务器会砸运输的过程中受损。


责任编辑: 整理时间:2017-12-22 16:30:03
与“北京服务器托管租用-什么是服务器、什么是服务器托管”相关的文章
·北京服务器托管租用-服务器完全容错如何确保?
·北京服务器托管租用-独立服务器转向云服务器5个问题
·北京服务器托管租用-云服务器本地安全的5个重要因素
·北京服务器托管租用-服务器租用如何给企业IT投入减负
·北京服务器托管租用-服务器架构之服务器组件浅析
·北京服务器托管租用-云服务器适用于什么企业?
·北京服务器托管租用-混合服务器租借办理的方式
·北京服务器托管租用-机房维护侧重点包含哪几个方面
·北京服务器托管租用-服务器租用为什么选择10Gbps端口
搜索与“北京服务器托管租用-什么是服务器、什么是服务器托管”相关文章
搜索文章:
对“北京服务器托管租用-什么是服务器、什么是服务器托管”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

版权所有:企商在线(北京)网络股份有限公司