服务器配置一
CPU:24线程(六核12线程 XOEN E5650*2个)
内存:32g(8G DDR3内存*4条)
硬盘:1t(支持最多4块硬盘)
Raid:raid1或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置二
CPU:24线程(六核12线程 XOEN E5650*2个)
内存:64g(8G DDR3内存*8条)
硬盘:1t(支持最多4块硬盘)
Raid:raid1或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置三
CPU:32线程(八核16线程 E5-2670*2个)
内存:32g(8G DDR3内存*4条)
硬盘:1t(支持最多8块硬盘)
Raid:raid1/raid5/raid10或者不做raid
远程控制卡:有
 
服务器配置四
CPU:32线程(八核16线程 E5-2670*2个)
内存:64g(8G DDR3内存*8条)
硬盘:1t(支持最多8块硬盘)
Raid:raid1/raid5/raid10或者不做raid
远程控制卡:有

一、服务器托管服务承诺
1、客户托管服务器到货、付款后二个工作日内服务器上架,交付客户使用
2、免费为托管服务器提供一个静态IP地址
3、服务器托管提供100Mbps共享带宽,5Mbps带宽保证
4、为用户免除服务器托管一次性设置安装费
5、协助检查托管服务器硬件问题
6、保证7*24小时电力供应,提供双路市电,UPS、备用柴油发电机
保证持续供电率达99.9%保证每月的网络联通性在99.5%以上
 
二、服务托管机房信息
机房地址:北京苏州桥机房
 
三、服务托管维护
托管方为被托管方提供如下服务:
1、协助处理服务器托管远程桌面无法连通、网卡禁用、防火墙设置不当、机器网络不通等设置问题
2、安全性问题: 托管方配合解决出现的服务器不能工作、病毒侵扰、域名解析、黑客攻击等问题。
3、7*24小时无限次重启服务器
 
四、服务器托管维护费用:
1u服务器5m独享bgp(电信,联通,移动)6000元/年
 
关于服务器托管的备注:
一、1U机架式服务器尺寸:62cm*42cm*4.5cm(长*宽*高)。
二、4U机架式服务器尺寸:62cm*42cm*18cm(长*宽*高),尺寸大于4U的服务器托管价格面议。
三、44U机柜标准尺寸:85cm*60cm*220cm(长*宽*高),可容纳2U机架式服务器15台。
四、服务器托管费年付时免收设置费,月付时须缴300元设置费。
五、服务器托管费包括空间占用费+电费+IP使用费+带宽使用费。
六、服务器电源功率仅限400W以内,每超过50W收取100元/月的电费。

新闻中心

北京服务器托管租用-服务器租用会遇到哪些故障及解决方案

来源: 作者:zjj 点击:

虽然说服务器租用相对来说比较稳定,但是在使用的过程中还是会出现各种各样的故障,有的是人为造成的,有的是服务器硬件故障造成的,不管是哪种原因造成的服务器故障,我们都应该以最快的速度去解决问题。下面我们来看一看服务器租用会遇到哪些故障及解决方案。

第一、  服务器硬件损坏导致服务器无法运行

在进行服务器租用的时候,一些IDC运行商所给到客户的新机并不是说配件是全新的,成立多年的数据中心机房服务器硬件设备都是多次使用过的,不可避免会出现服务器硬件损坏致使服务器无法正常使用的情况之下,需要机房工作人员重新购置新的硬件设备既可恢复正常使用,通常遇到服务器硬件损坏的情况并不多,机房也有安排专业人员进行日常的服务器管理和维护。对于这种情况引起的服务器故障,只需机房技术人员更换一下硬件就可以。

第二,不了解防火墙,随意开启远程端口

为了抵挡黑客、DDOS以及cc等攻击,很多站长在进行服务器防火墙进行设置,之后客户就不要自己在去随意的更改设置了,确实需要修改的时候建议在本地电脑上测试好之后再到服务器上操作,避免出现设置错误影响到服务器正常使用。

第一、  随意在服务器安装应用程序

对于一些用户的心中服务器和普通的pc机没什么区别,因此经常在服务器里面下载东西、浏览网页甚至是聊天玩游戏等,虽然能够快速响应要求,但服务器并不是台式机,它也不是用来仅仅做以上这些的,而且这样做也是很有可能把安全隐患带进到服务器,导致服务器被入侵,数据被盗等情况,建议不要在服务器上运行可能带来安全问题的应用程序。


责任编辑: 整理时间:2017-12-28 16:33:16
与“北京服务器托管租用-服务器租用会遇到哪些故障及解决方案”相关的文章
·北京服务器托管-选择它的原因
·北京服务器托管租用-哪些措施可以让服务器租用更安全
·北京服务器托管租用-服务器租用都需要考虑哪些因素
·北京服务器托管租用-服务器机柜保养维护有哪些注意细节
·北京服务器托管租用-托管应用存在的问题
·北京服务器托管租用-为什么要选择托管服务器
搜索与“北京服务器托管租用-服务器租用会遇到哪些故障及解决方案”相关文章
搜索文章:
对“北京服务器托管租用-服务器租用会遇到哪些故障及解决方案”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

地址:北京苏州桥紫金庄园10号楼 QQ:276627166 免费电话:800-818-0068 电话:18630991595